今天夜间到明天白天:多云转阵雨,最高气温11℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


市职工技术协会四届一次理事会召开
0
发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

10月30日,市职工技术协会四届一次理事会召开。

市人大常委会副主任、市总工会主席周国信出席会议。

会议全面总结了市职工技术协会三届一次会议以来的工作和基本经验,提出了今后五年工作的指导思想和主要任务,通过了《金昌市职工技术协会章程》《金昌市职工技术协会第四届理事会选举办法》《金昌市职工技术协会第四届理事会选举监票人建议名单》,宣读了《金昌市职工技术协会第四届理事会选举计票人名单》,选举产生了金昌市职工技术协会第四届理事会理事长、副理事长、秘书长。

周国信指出,市职工技术协会要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大的政治任务,坚守技协组织的工会属性、公益属性和技术属性;要切实加强自身建设,完善组织体系,加强社会合作,增强凝聚力、向心力和号召力,坚持改革创新,不断提升能力素质,把技协办成真正的“技术工人之家”“职工创新之家”。要聚焦发展大局,唱响“劳动美”、引领“创新潮”、掀起“技能热”,积极探索服务大局、服务技协会员的新思路、新途径、新载体,全面落实各项改革任务,不断开创技协工作的新局面,为金昌经济社会高质量发展提供智力和技能上的支撑。


信息来源:金昌日报
打印 关闭